San Antonio Spurs vs. Phoenix Suns

Canotte San Antonio Spurs Poco Prezzo

Ora di Pechino notizie del 15 dicembre, il gioco NBA Messico continua. Patty Mills [Canotte San Antonio Spurs Patty Mills] ha colpito un grande successo 1,0 secondi prima della fine della partita: gli Spurs hanno battuto i Suns 121-119 dopo gli straordinari e i Suns hanno subito una serie di sconfitte a due partite.

Gli Spurs hanno segnato gli straordinari in quattro partite consecutive, diventando la prima squadra a fare gli straordinari in quattro partite consecutive in quasi 50 anni. La carriera della NBA di Rubio assiste in totale oltre 4.000! – Canotte San Antonio Spurs Poco Prezzo.

I punteggi specifici per i quattro trimestri (inclusi gli straordinari) sono 28-18, 16-30, 34-32, 31-29 e 12-10 (gli Spurs sono i primi).
Canotte Basket Poco Prezzo.
San Antonio Spurs ha segnato in doppia cifra con 6 persone, Mills ha segnato 6 3s, 26 punti, 5 rimbalzi e 2 colpi, Aldridge 18 punti, 7 rimbalzi e 3 blocchi, DeRozan 18 punti, 6 rimbalzi e 3 assist, Murray 18 punti, 7 rimbalzi, 5 assist e 2 rubate. Ronnie Walker aveva 16 punti e 3 rimbalzi, e Gay 10 punti, 10 rimbalzi, 3 assist e 2 blocchi.
Phoenix Suns, Rubio 25 punti, 13 assist e 3 rimbalzi, Kaminsky 22 punti, 7 rimbalzi e 4 assist, Saric 19 punti, 17 rimbalzi e 4 assist, Oubre 17 punti e 8 rimbalzi, Aron Baynes 13 punti, 8 rimbalzi e 2 blocchi.

Canotte San Antonio Spurs Poco Prezz

Canotte San Antonio Spurs Poco Prezz Patty Mills

Gli Spurs hanno segnato 5 punti di fila all’inizio, quindi Saric ha segnato due goal di campo consecutivi e ha aperto gli Spurs con un vantaggio di 13-10. A questo punto, gli Spurs hanno continuato a creare infortuni, colpendo 8-0 onde d’attacco per ottenere un vantaggio a doppia cifra. Dopo che Suns ha segnato sette punti consecutivi, gli Spurs hanno segnato due tre puntatori. Nel primo trimestre, gli Spurs guidarono i soli 28-18.

All’inizio del secondo quarto, Suns ha accelerato il tempo offensivo, ha colpito un’onda d’attacco 16-4 per superare due punti e fermare gli Spurs. Dopo 38 pareggi, Rubio ha segnato 5 punti con un rigore. Walker ha completato un attacco 2 + 1, seguito da Oubre che fa un fallo e fa 2 tiri liberi. Alla fine del primo tempo, Suns ha guidato gli Spurs 48-44. Suns ha segnato 14 punti in un solo quarto. Canotte Phoenix Suns Poco Prezzo.

Dopo l’inizio del terzo trimestre, Suns ha guidato una volta di 10 punti. Murray ha segnato 6 punti di fila, e subito dopo che Mills ha colpito un tiro, gli Spurs hanno colpito un’onda per ridurre la differenza. Dopo che Kaminsky ha segnato 2 punti, con 0,3 secondi rimasti nel quarto, Pelter ha fatto un salto. In tre quarti, Suns guidò gli Spurs 80-78.
Dopo l’inizio dell’ultimo quarto, gli Spurs hanno segnato otto punti consecutivi per superare. Baines ha completato due schiacciate consecutive e le due squadre hanno raggiunto 96 pareggi. Mills ha segnato due 3 punti, gli Spurs hanno dimostrato ancora una volta il loro vantaggio e presto Suns ha portato il punteggio a 104. Gay ha effettuato tre tiri liberi dall’esterno, seguito dal jumper e dal fallo di Aldridge. Gli Spurs erano guidati da 3 punti con 16,4 secondi rimasti nel tempo normale. Rubio ha assistito Oubre con un triplo: le due squadre hanno pareggiato 109 e la partita è finita negli straordinari.Canotte San Antonio Spurs.

Dopo l’inizio degli straordinari, Aldridge ha fatto un layup e poi Oubre ha completato un attacco 2 + 1. I mulini colpiscono un triplo e le due squadre hanno pareggiato per altri 116 pareggi. Aldridge fece 2 tiri liberi, seguiti dal tasto triplo di Rubio e gli Spurs erano dietro di 2 punti. Con 5,5 secondi rimanenti, DeRozan ha segnato un ponticello e ha commesso un fallo, ma purtroppo non ha commesso un rigore. 1,0 secondi prima della fine, Aldridge ha aiutato Mills e ha ucciso! Baynes ha perso tre punti e gli straordinari Spurs.